DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN KABUPATEN TABALONG MELAKSANAKAN STUDI TIRU DI DAP KABUPATEN BOGOR

RABU, 29 November 2023
Cibinong – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor dalam hal ini Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Bogor menerima kunjungan kerja dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tabalong.

Dalam kesempatan ini Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tabalong bertujuan untuk melaksanakan studi tiru mengenai penyelenggaraan kearsipan, diantaranya SIKN JIKN, Pengawasan Kearsipan khususnya ASKI (Audit Sistem Kearsipan Internal), Alih Media dan Autentikasi Arsip serta Penataan dan Pemusnahan Arsip.

Kegiatan ini berlanjut dengan berkunjung ke Gedung Perpustakaan Umum Kabupaten Bogor di Jl. Bersih No.5 Kelurahan Tengah, Kecamatan Cibinong.
Membahas Pembinaan Perpustakaan Berbasis Tekhnologi Informasi kami berharap kedepannya minat baca masyarakat kian meningkat.